Faça Login ou Cadastre-se
Atendimento / Televendas: 0800 724 0426

Sobre Iogurteira Izumi®

    Agora ficou muito mais simples e prático preparar seu delicioso iogurte natural em casa.

   Não é necessário aquecer o leite, basta misturar o leite (temperatura ambiente) com a “semente” (*) e ligar na tomada, durante aproximadamente 6 horas para obter 1 litro de iogurte natural e saudável.
  Depois de gelado saboreie o seu iogurte com os acompanhamentos que você mais gosta: mel, frutas, cereais, sorvete ou natural.
  Possui controle preciso de temperatura: faz os lactobacilos propagarem-se de forma abundante e uniforme.


 

Tipo de Leite

Leite integral
Iogurte com maior consistência

Leite Semi desnatado
Iogurte com média consistência

Leite desnatado
Iogurte com menor consistência

Leite de soja
Iogurte com consistência diferenciada.

(*) Sugestão de “Semente”:

  • Fermento Lácteo Probiótico Bio Rich: contém bifidobactérias e lactobacilos que ajudam a regular a flora intestinal. Sua ingestão diária ajuda a manter uma digestão equilibrada e uma vida mais saudável.
  • 1 copo de iogurte natural (sem sabor)

 

Agora ficou mais fácil preparar o seu delicioso Iogurte Natural em casa com a Iogurteira Izumi, ela é capaz de produzir 01 litro de Iogurte Natural de forma muito simples e prática.

Clique aqui e conheça o "Livro de Receitas" que ensina fazer vários pratos deliciosos com Iogurte Natural

Passo a Passo com Vídeo

 

Conheça mais a Iogurteira Izumi - Comprar Iogurteira

Veja Passo a Passo

 
Lave bem o pote e a tampa, certifique se estão livres de resíduos ou produtos de limpeza para não ocorrer contaminação, que pode inibir o processo de fermentação.


Coloque um pouco de leite (você pode utilizar leite integral, semi desnatado, desnatado e leite de soja) em temperatura ambiente no pote, acrescente o fermento Bio Rich ou um pote de iogurte natural e mexa até que esteja totalmente homogêneo.

  • Leite Integral: Maior consistência
  • Leite Semi desnatado: Média consistência
  • Leite Desnatado: Menor consistência


Se desejar iogurte mais encorpado, acrescentar 01 colher (sopa) de leite em pó.


Acrescente o restante do leite, mexa e tampe, depois ligue na tomada por aproximadamente 06 horas. Enquanto estiver ligado, não mexa até que o iogurte fique pronto.


Desligue da tomada, misture o iogurte com uma colher e coloque na geladeira por no mínimo 04 horas. Depois é só servir com os ingredientes que você mais gosta.

Conheça mais a Iogurteira Izumi - Comprar Iogurteira